Receita de Bolo de Cenoura Delicioso (Passo a Passo)

A Receita de Bolo de Cenoura que você conhecerá neste artigo é muito de fácil de ser feita. Além disso, seus ingredientes além de baratos são fáceis de serem encontrados. Vale lembrar que qualquer pessoa que tenha um pouco de cuidado e preste atenção no modo de preparo irá conseguir fazer o Bolo de Cenoura.

Isso porque uma vez que as cenouras são raladas, elas são misturadas com todos os ingredientes usando apenas um garfo. Em seguida você deve apenas por a mistura em uma lata de bolo razoavelmente grande.

Enfim, chega de conversa e vamos ao que realmente interessa! Confira abaixo a receita do bolo de cenoura mais fácil de fazer que você já conheceu!

INGREDIENTES:

  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo:

  • Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.
  • Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos.
  • Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.
  • Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
  • Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

Para a Cobertura:

  • Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.
  • Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*